Вторник, 19.11.2024, 13:47
Ночной клуб TURBO | город Салават
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Тематические вечеринки!
GURUДата: Четверг, 10.04.2008, 18:50 | Сообщение # 31
Папарацци
Статус: Offline
Вход в скафандре бесплатно)))))) haha lol

$elf-en@mou®eDДата: Четверг, 10.04.2008, 22:13 | Сообщение # 32
Звезда Клуба
biggrin ТОчнА! Ток где б скафандр пробить!?

Давай_давай!

KISS_ОНЬКАДата: Четверг, 10.04.2008, 23:37 | Сообщение # 33
Министр Обороны Российской Федерации
сам сделай!))))))))))))))

kiss me on .....
))))))))))))

DjDanilaДата: Пятница, 11.04.2008, 02:41 | Сообщение # 34
World DJ
Предлагайте!!! За хорошо подогнанную идею по проведению вечеринки (с полностью расписанной тематикой)

С МЕНЯ ВХОД НА ДВОИХ В ЛЮБУЮ (1)СУББОТУ БЕСПЛАТНО
ПИШТЕ В ЛИЧКУ

IM DJ & PR

Сообщение отредактировал DjDanila - Пятница, 11.04.2008, 16:29

$elf-en@mou®eDДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:03 | Сообщение # 35
Звезда Клуба
Например??? Вон футбольную тематику можно... RAUL Оценит... Или Вечеринка НОН_СТОП! Сутки Никого из Клуба не ВЫпускатЬ!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.04.2008, 15:03)
---------------------------------------------
Кстати... Вон, В воскресенье можно устроить Встречу Форумчан... Или вообще каждое воскресенье или пятницу вход форумчанам халявный... На баре все равно наваритесь... Будем Впятером ТуситЬ!!!! biggrin Вход и пару напитков бесплатно....

Давай_давай!

KISS_ОНЬКАДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:47 | Сообщение # 36
А что!!!
Идея))))

А когда появятся алкогольные наптки, можно в честь такого расширения ассортимента в баре, устроить АЛКОПАТИ))))
Ну, я не знаю... каждому сороковому клиенту, например, рюмку водки бесплатно....
Всем, кто в баре будет брать безалкогольные напитки, выливать их на голову))) (шучу, ведь на самом деле не все поймут)
Много приколов можно замутить с конкурсами...
Например, для ребят:
вызвать нескольких желающих на сцену, дать каждому по бутылке водяры, засечь время... А победит тот, кто больше выпьет за тидцать секунд)))

А для девушек:
вызвать на сцену двух-трёх танцоров-мальчиков с голым торсом, облить им грудь шампанским....
На каждого пригласить желающих поучавствовать девушек.
А суть конкурса будет заключаться в том, чтоб девушки под музыу наиболее эротично слизали шампанское с танцоров язычками))) Победительницу можно выбрать по аплодисментам остальной публики)))

Добавлено (14.04.2008, 16:47)
Но с другой стороны, предыдущая идея тупая((((
Ведь это как-то надо будет описать в рекламном объявлении... А это значит, что начнётся пропаганда алкогольных напитков((((

kiss me on .....
))))))))))))

Сообщение отредактировал KISS_ОНЬКА - Понедельник, 14.04.2008, 16:45

DjDanilaДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:19 | Сообщение # 37
World DJ
Quote ($elf-en@mou®eD)
Кстати... Вон, В воскресенье можно устроить Встречу Форумчан...

Народу - то нихрена нет!! все в контакте долбятся!!! как будет народ так запросто можно в четверг устроить.
Надо фоум оживлять немного.
Quote (KISS_ОНЬКА)
А когда появятся алкогольные наптки, можно в честь такого расширения ассортимента в баре, устроить АЛКОПАТИ))))

Былоб прикольно - но я незнаю даж когда будет ! скоро обещают.

IM DJ & PR

$elf-en@mou®eDДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:16 | Сообщение # 38
Звезда Клуба
Ну в контакте Замутим встречу и организуем!!! cool Да на форуме зарегеных до х..я А никто не пишется..
А АЛКОПАТИ это темА! Ну в пирде такая тема часто прогонялась... Типа Каждый час Пару минут водка бесплатно! Вот ЭТо МЯСО....

Добавлено (14.04.2008, 21:16)
На форуме 54 Участника... Зарегестрировано А пишут тока ВОт ::::
Пользователь Ранг Группа Сообщения
$elf-en@mou®eD * [Ранг 5] Клаберы 112
KISS_ОНЬКА [Ранг 3] Клаберы 61
GURU [Ранг 10] Модераторы [Папарацци] 54
DjDanila [Ранг 10] Модераторы [World DJ] 30
turboclub [Ранг 10] Администраторы [Admin] 29
RAUL [Ранг 10] Клаберы 22
НЕ_ПодарочеК [Ранг 10] Клаберы 12
Кр@Sото4к@ [Ранг 10] Клаберы 12
Petrovich [Ранг 1] Клаберы 11
CLUBER [Ранг 1] Клаберы 11

Давай_давай!

Кр@Sото4к@Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:55 | Сообщение # 39
Звезда Клуба
да дело то не в форуме,и количестве посещаемых....как то просто все не так сделанно в турбо!!!низнаю...я предлагала тематику,толку помоему никакого!!!тут хоть кто нить из админов-менеджеров турбо появляется?!!!Помоему нет!Еслиб владельцы заведения захотели сделать шоу,думаю они бы это давно сделали!!!А так....нет особого рвения-нет нужных отдыхающих!!!Не перестаю давать в пример голди: вот они постарались,потратились,но зато теперь какие обороты набирает клуб!!!!И мне охото туда!!И не только мне..туда приезжают отдыхать с Уфы,вот какой популярности добился клуб!!!А турбо.....блин низнаю...даже бар тухлый!!!О какой тематике может тогда идти речь?!!!!

Don't worry, BE HAPPY, Drink pepsi, BE SYXY!!!!!!

DjDanilaДата: Среда, 16.04.2008, 01:30 | Сообщение # 40
World DJ
Quote (Кр@Sото4к@)
да дело то не в форуме,и количестве посещаемых....как то просто все не так сделанно в турбо!!!низнаю...я предлагала тематику,толку помоему никакого!!!тут хоть кто нить из админов-менеджеров турбо появляется?!!!Помоему нет!Еслиб владельцы заведения захотели сделать шоу,думаю они бы это давно сделали!!!А так....нет особого рвения-нет нужных отдыхающих!!!Не перестаю давать в пример голди: вот они постарались,потратились,но зато теперь какие обороты набирает клуб!!!!И мне охото туда!!И не только мне..туда приезжают отдыхать с Уфы,вот какой популярности добился клуб!!!А турбо.....блин низнаю...даже бар тухлый!!!О какой тематике может тогда идти речь?!!!!

mad Мдаа! Легко говорить тем у кого денег нет! А то все - Да я! Да я! Токой бы клуб забубенил(а) еслиб я этим занимался newrus !!!
Вот возмеш (если еще возмеш) лямов 15 в кредит rtfm и будеш делать в нашем салавате какой-нибудь клуб PLATINUM аналог голди тока на уровень выше!!! И посмотрим будет к тебе кто ездить и приходить tommy vinsent ! Там сделаеш и бар meowth шикарный с шампанским КРИСТАЛ и Vini пригласиш резидентом ! И стриптезеров мускулистых лично к себе в кабинку, ну и т.д. Вот когда сделаеш я посматрю во-первых сколько у тебя будет вход стоить на открытие, и сколько к тебе народу придет (чисто салавтских). А во-вторых как он у тебя окупится. Ясен пень что обстановка напоменает ясли-сад . Никто этого и не скрывает, просто проблема в том что этот ремонт был сделан еще до открытия пирды и расчитывался на то время. Никто ж не знал что у нас в салавате люди жить лучше начнут king . Прикинь себе если мы щас там сносить все начнем и резко перестраивать?? Помоему тогда в турбо точно никто не будет ходить (прогарит pocus )! Вкусы у всех разные и всем с ремонтом извини неугодили! Вообщем о чем разговор angry2 ??? Не прет гоняй в голди, нехрен паносит devil . Лучше че-нить путное бы написала dry

IM DJ & PR

Сообщение отредактировал DjDanila - Среда, 16.04.2008, 01:34

KoKaДата: Среда, 16.04.2008, 20:58 | Сообщение # 41
Юный Клаббер
«Психоdelicates»: вечеринка с тематикой психоделики, несущая в себе концепцию эстетики безобразного.
Идею Можно Тааак раскрутить между прочим...

=)))

KISS_ОНЬКАДата: Среда, 16.04.2008, 22:01 | Сообщение # 42
А ксли посетители начнут себя там вести неадекватно???
и весь клуб как нехир нахир разнесут???
Или, может, я тя плохо поняла...
Обьясни более популярно плиз....

kiss me on .....
))))))))))))

KoKaДата: Четверг, 17.04.2008, 12:07 | Сообщение # 43
Юный Клаббер
Не разнесут.....Главная Мысль Это Психоделика и Стеб над всем....)))...Кстати...Кто то ч та еще про КВН Говорил...думаю было бы неплохо комманду какую нибудь в перерывах между Сэтами пускать.....и Какие нить номера свои Пусть Сбацают...будет забавно_)

=)))

$elf-en@mou®eDДата: Четверг, 17.04.2008, 15:23 | Сообщение # 44
Звезда Клуба
Не, Ребят, Вы на Красоточку не гоните... Она хорошая... tongue smile А чет тя Костян Я тоже не догнал... Шо За психоделика нах??? Ты популярно распиши... Слов на 100-150... Ну а КВН.. Звучит то прикольно... Но если залажаются они, то я не думаю что во второй раз им на сцену подняться дадут... :D... Люди приходят в Клуб Танцевать и отрываться... А КВн и по телику дома можно посмотреть... Это моё мнение..

Добавлено (17.04.2008, 15:23)
Не обязательно на сцену всяких "К"омиков выпускать... Просто Классную тему... Вон, мне лично тема Егора понравилась, Посвятить вечеринку Спанч БобУ! Этого дырявого урода в квадратных штанах ща многие любят... Тока хз почему.. Вот! А там уже и конкурсы всякие под тему можно подогнать! wink

Давай_давай!

Сообщение отредактировал $elf-en@mou®eD - Четверг, 17.04.2008, 15:18

DjDanilaДата: Четверг, 17.04.2008, 20:08 | Сообщение # 45
World DJ
Никто на нее не гонит!!! просто реально если посудить здесь обсуждается тематика проведения!! а не обстановка! Что сделано то сделано и от этого на данный момент нужно отталкиваться!! Будет возможность я сам лично там ченить розобью и сделаю лучше!! в данный момент пока такой возможности нет. smile

IM DJ & PR

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: