Тематические вечеринки!
|
|
$elf-en@mou®eD | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:41 | Сообщение # 46 |
Звезда Клуба
Статус: Offline
| DjDanila, Разрулил все, и никого не обидел...
Давай_давай!
|
|
| |
Кр@Sото4к@ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:33 | Сообщение # 47 |
Звезда Клуба
| Ну еще б ты на меня погнал, DjDanila. Даа,ребят!Никак вы не хотите воспринимать адекватную критику и хоть как то пытаться исправить свое положение.Желаю удачи вам в процветании.
Don't worry, BE HAPPY, Drink pepsi, BE SYXY!!!!!!
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Суббота, 19.04.2008, 04:21 | Сообщение # 48 |
Министр Обороны Российской Федерации
| не.... всё-таки нужен женский день... У меня много уж народу про него спрашивало))))
kiss me on ..... ))))))))))))
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:36 | Сообщение # 49 |
| ХОЧУ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!! ХОЧУ МНОГО СТРИПА!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ВЕСНА В КОНЦЕ-КОНЦОВ)))))))))))))
|
|
| |
djlesha | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:10 | Сообщение # 50 |
Свежий в клубе
| Мужской день и девушек в Бикини бесплатно пропускать
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:59 | Сообщение # 51 |
Звезда Клуба
| Quote (KISS_ОНЬКА) ХОЧУ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!! ХОЧУ МНОГО СТРИПА!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ВЕСНА В КОНЦЕ-КОНЦОВ))))))))))))) Да нУ!!!!!!! Quote (djlesha) Мужской день и девушек в Бикини бесплатно пропускать Вот это тема! Тока не в бикине конечно, но в платишках и юбочках ОЧЕНЬ коротких и то со скидочкой! А парням просто вход от 50 до 100 сделать
Давай_давай!
|
|
| |
KoKa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:38 | Сообщение # 52 |
Юный Клаббер
| +1...Вот Везде делают Женский день Женский день....по пятницам там и тд и тп.....Вот Хоть раз бы Сделали Праздник Парням ))...
=)))
|
|
| |
M@ri0 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:25 | Сообщение # 53 |
Свежий в клубе
| Можно прикольно оргонизовать такую тусу, пусть она будет называться "Pioner party"(ну там Сталин, камунзм и т.д.), устроить такую пати с красными галстуками, белами рубашечками, сарафнчиками и т.д. в такой атрибутике естественно вход со скидкой(и народ атмасферу создаст, да и клуб заполниться) Дальше сам клуб можно разукрасить так, найти эти флаги с Ленином большие бархатные такие были с рюшачками, полустатуи такие белые 2-3 и нормально будет поставить, атмосфера естесно уже будет. Музыку сделать под такой девиз: всё новое- хорошо отремиксованное старое, ну такие хиты 80-90 годов в новой обработке. Ну вот впринципе есть пища для размышлений. Если что пишите в асю можно разширить тему.
[img]http://cybersmile.bashtel.ru/img/uploads/a76bb74643.gif[/img]: 44-00-88-595 [Game console lover и user] [Undegraund music lover] [Electro, House music hater]
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:18 | Сообщение # 54 |
| А что!!! Скоро 1 мая))) День солидарности трудящихся))) Самый что ни на есть советский праздник))) Тема в самый раз))))Добавлено (21.04.2008, 21:15) --------------------------------------------- А вот знаете ли вы, что: 24апр - день солидарности молодёжи 26апр- окончание Великого Поста 27апр- Пасха 29апр- день танца Ну это на ближайшие выходные.... А дальше ещё интереснее: 3мая - день солнца 4мая - день зелени 5мая- день водолаза ну про день победы все знают... 10мая - день астрономии 12мая-день мед сестёр 13мая - день Черноморского флота 15 мая- день семьи 17мая- день электросвязи информационного общества 19мая- день пионерии 25мая-день химика + Последний звонок в школах иииии. самое интересное - 31 мая - день блондинок + день табака)))) Ну чего только можно не придумать, а???? Добавлено (21.04.2008, 21:18) --------------------------------------------- Вот 31 мая, например.... День блондинок... Вход блондинкам можно бесплатный сделать, я по этому поводу специально перекрашусь (шучу)
|
|
| |
M@ri0 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:41 | Сообщение # 55 |
Свежий в клубе
| Ну что давайте мою пати 1 мая запускайте.
[img]http://cybersmile.bashtel.ru/img/uploads/a76bb74643.gif[/img]: 44-00-88-595 [Game console lover и user] [Undegraund music lover] [Electro, House music hater]
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:30 | Сообщение # 56 |
Звезда Клуба
| Quote (KISS_ОНЬКА) А что!!! Скоро 1 мая))) День солидарности трудящихся))) Самый что ни на есть советский праздник))) Тема в самый раз)))) ахА! Вход с серпом и молотом бесплатнО! Или с советским знаменем! Quote (M@ri0) Ну что давайте мою пати 1 мая запускайте. Это какую???
Давай_давай!
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:36 | Сообщение # 57 |
Звезда Клуба
| 4мая - день зелени А я даж знаю как отметить можно !!!!
Давай_давай!
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:19 | Сообщение # 58 |
| ))))) не, нусогласитесь, из тех праздников можно реальную тему замутить)))) я подобрала материал, с вас идеи))) сообразим мне на бесплатный вход в эту субботу, а то я без денег на этой неделе))))
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:07 | Сообщение # 59 |
| Добавлено (24.04.2008, 21:07) --------------------------------------------- А, Кста! Я тама уже кажется писала, что 17 мая - день электросвязи и информационного общества У меня лично это с техническим прогрессом ассоциируется... Почему бы не замутить вечеринку на эту тему)))) Оформить зал можно там проводочками всякими, внутренностями механическими там.... На танцполе соорудить гигантского робота-трансформера из коробок там всяких картонных, покрасить его в металлический свет.... вотььь... )))))))))))))))))
|
|
| |
DjDanila | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:29 | Сообщение # 60 |
World DJ
| Quote (M@ri0) Можно прикольно оргонизовать такую тусу, пусть она будет называться "Pioner party"(ну там Сталин, камунзм и т.д.), устроить такую пати с красными галстуками, белами рубашечками, сарафнчиками и т.д. в такой атрибутике естественно вход со скидкой(и народ атмасферу создаст, да и клуб заполниться) Дальше сам клуб можно разукрасить так, найти эти флаги с Ленином большие бархатные такие были с рюшачками, полустатуи такие белые 2-3 и нормально будет поставить, атмосфера естесно уже будет. Музыку сделать под такой девиз: всё новое- хорошо отремиксованное старое, ну такие хиты 80-90 годов в новой обработке. Ну вот впринципе есть пища для размышлений. Если что пишите в асю можно разширить тему. Будем делать такую тематику на 9 мая. Немного измененную. Если у кого есть тематическая атрибутика приносите в клуб заранее будем ставить и вешать!
IM DJ & PR
|
|
| |