Тематические вечеринки!
|
|
M@ri0 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:42 | Сообщение # 76 |
Свежий в клубе
Статус: Offline
| Я предлогал Егору в субботу пару конкурсов провети, он что то сказал без администрации нельзя.
[img]http://cybersmile.bashtel.ru/img/uploads/a76bb74643.gif[/img]: 44-00-88-595 [Game console lover и user] [Undegraund music lover] [Electro, House music hater]
|
|
| |
KoKa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:25 | Сообщение # 77 |
Юный Клаббер
| Жесть...Я непротив как поучаствовать так и посмотреть))... Зря зря Зря..
=)))
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:11 | Сообщение # 78 |
Звезда Клуба
| Давайте забастовку УстроИМ! Тип Хотим КонкурсоВ! Я Люблю Такие зрелища! Да и люди тянутся! KISS_ОНЬКА Права!
Давай_давай!
|
|
| |
SanCheZZZ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:16 | Сообщение # 79 |
Любитель
| Я только ЗА...
SanCheZZZ
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:28 | Сообщение # 80 |
Звезда Клуба
| Напьёшься и Бушь на конкурсах бесплатную Выпивку выигрыватЬ!
Давай_давай!
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:35 | Сообщение # 81 |
Министр Обороны Российской Федерации
| Если пустить пару конкурсов, то уже будет чувствоваться подготовка.... Ведь не всегда реально придумать тематику, поэтому можно так решить эту проблему))) Я не говорю, что без тематики совсем нельзя, но...... Добавлено (06.05.2008, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (M@ri0) Я предлогал Егору в субботу пару конкурсов провети, он что то сказал без администрации нельзя. А это фигня..... надо просто попросить Егорку, чтоб он заранее поговорил с ними)))))
kiss me on ..... ))))))))))))
|
|
| |
Шоколад | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:15 | Сообщение # 82 |
Свежий в клубе
| "Восточная сказка".... пригласить Зульфиру (преподает танец живота), чтобы она устроила какое-нибудь представление.....а девушки из go-go будут подтанцовывать...везде свечи...какие-нибудь благовония....музыка в этом стиле......парни все шейхи...а их спутницы девушки-востока
|
|
| |
KoKa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:52 | Сообщение # 83 |
Юный Клаббер
| Лично Мне Не Нравится.... Кому Как.... Не Для Клуба....
=)))
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:26 | Сообщение # 84 |
Звезда Клуба
| KoKa, МолодеЦ! Согласен! НЕ ДЛЯ КЛУБА! В Субботу 10 Мая В Ночном Клубе "ТУРБО" Начинает Работать Мс Дамаск [Lil' Yappy].Жди Много Развлечений,Много Конкурсов,Море Позитива,Куча Розыгрышей И Исполнение Трэков От Этого Мс.!!! ВОТ! Все таки к нам прислушиваются как-никак!!! И ФИГЛИ НА 9 МАЯ УЖЕ ТЕМАТИКИ НЕ БУДЕТ!?!?!??!
Давай_давай!
Сообщение отредактировал $elf-en@mou®eD - Четверг, 08.05.2008, 15:27 |
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:38 | Сообщение # 85 |
| Значит, тематикой тож он буит заниматься??? а кто он??? Откуда????? Quote (Шоколад) Восточная сказка".... идея, может, и не плохая... просто музыку в подобном стиле ставить не стоит))) и го го тяжело буит втянуться(наверное) в подтанцовку))) А вообще, идея связанная с приглашением танцевальных коллективов со своими поставленными не плохая. Не обязательно с восточными танцами, а просто рнб, например, брейкеры или прсто акробаты)))
|
|
| |
KoKa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:10 | Сообщение # 86 |
Юный Клаббер
| Брейкеров еще на открытие побрили)))))....Было Дело)))...
=)))
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:31 | Сообщение # 87 |
| Ну, если ща правда новый МС появился, то уже хотя б станет видно, в каком направлении движется Турбо)))) посмотрим на его работу, а там уж начнём развивать тут тему про тематику. Хотя.... я тут подумала..... тут все пишут про пеныые и мыльные вечеринки..... А почему бы не сделать пивную вечеринку???? а что! прикольно.... все ходят, пивом другдруга поливают))))) пиво, канеш, как-то по-дешёвому.... шампанское былоб прикольнее... ток с ним всё выйдет дороже)))) а там и сконкурсами всё, что угодно можно выдумать))))
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:21 | Сообщение # 88 |
Звезда Клуба
| Quote (KISS_ОНЬКА) пиво, канеш, как-то по-дешёвому.... Обычно себе на бутылочку в клубе и то соображать приходится!!! ЛаднО! ТемаСУпеР! Ты мозГ! РАскрой секреТ! NUTS Ешь??? Вообщем на вход тада от 300 и < уйдет!!!
Давай_давай!
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:55 | Сообщение # 89 |
| Quote ($elf-en@mou®eD) ТемаСУпеР! Ты мозГ Ой! да ладна))))))) Quote ($elf-en@mou®eD) и < уйдет!!! знак не в ту сторону поставил! А на счёт тематики всё не так сложно. За основу можно взять любой предмет.... ммм.... напимер, шоколад. Устроить конкурс на самую шоколадную девушку, добиться того, чтоб в ассортименте были самые разные виды шоколада, вечер назвать "Щедрая душа" Ну, рекламу, наверное вспомнят "Россия - щедрая душа" Распечатать брошурки про какую-нить легенду про шоколад, разложить их по несколько штук на столиках))) Девушек с подносами выпустить раза три за ночь, чтоб они бесплатно желающим шоколадки роздали)))) P.S.просто в данный момент мне очень сильно захотелось шоколадку.....)))) Вот и пришло в голову)))
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:49 | Сообщение # 90 |
Звезда Клуба
| Quote (KISS_ОНЬКА) знак не в ту сторону поставил! Могла б не заострять внимания! Quote (KISS_ОНЬКА) Девушек с подносами выпустить раза три за ночь, чтоб они бесплатно желающим шоколадки роздали)))) хотел бы я посмотреть на того кто не желает халявный шоколад!
Давай_давай!
|
|
| |