Тематические вечеринки!
|
|
DjDanila | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:41 | Сообщение # 61 |
World DJ
Статус: Offline
| Вы не гоните!!! никто не игнорит, ну покрайней мере йя! а больше никому не надо!! Просто пока делать ничего невозможно. Кто был в клубе тот меня поймет, одной колонки нет света половины нет, все перегорает!! пипец кароч как сделаем так будет все пучком. к 7 мая должно все утрестись. а мыслишки иногда выстреливают неплохие.
IM DJ & PR
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:46 | Сообщение # 62 |
Министр Обороны Российской Федерации
| Блин! Это *скоро* уже с 1 апреля длится.... Quote ($elf-en@mou®eD) Вот купим те цветной картон , выдадим клей и займешься! ЗАПРОСТО!!!! Quote ($elf-en@mou®eD) Колоночку ПривЕЗУТ!??!?!?! УРА!!!!!!!!!! и колоночку и мигалки... ну как их... страбоскопы чтоли.... Добавлено (29.04.2008, 10:46) --------------------------------------------- А я бы хотела, чтоб устроили что-нить вроде маскарада)))) Там вход бесплатный в маскарадных костюмах для стимула, чтоб никто не игнорил тему и не приходил в обычных костюмах.... для девушек это будет ассоциироваться со сказкой.... наверное.... а для ребят... ну наверное с девушкакми)))))
kiss me on ..... ))))))))))))
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:20 | Сообщение # 63 |
| ТЕМА!!!! мы там уже про скандалы что-то писали.... в другой теме.... может, устроим скандальную вечеринку????? девочек го-го выпустить в одних трусиках.... конкурсы устроить, разводящие на самые скандальные поступки.... девушкам в скандально-откровенных нарядах бокал мартини или вина бесплатно.....Добавлено (02.05.2008, 18:19) --------------------------------------------- А! Я знаю, чего скандального ещё сюда можно добавить!!!!!!! Музыку подобрать такую, чтоб ДнБ и РнБ в перемешку был! Ток это очень трудно наверне буит.... Так что диджеям об этом придётся заранее позаботиться... ну или можно пойти более лёгким путём: гонять одну попсу.... Добавлено (02.05.2008, 18:20) --------------------------------------------- А на счёт конкретных конкурсов..... Если интересно, я могу несколько написать.... Просто не буду тут зря распаляться.... Всё равно меня почти всегда игнорят.... Конечно! Идеи-то бредовые..... Просто я по жизни такая..... воть....
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:40 | Сообщение # 64 |
Звезда Клуба
| НУ это было б прикольно!! А вход в одном нижнем белье бесплатно, да? Ну надо ещё че нить доработать, ща придумаеМ! Детально! И отправишь ДанилЕ!
Давай_давай!
|
|
| |
KoKa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:42 | Сообщение # 65 |
Юный Клаббер
| аахаххаха))).... Вместо Дрес Кода На Входе Будут Проверять Справки С Венерической)))...о Здоровье))...и Потом Скандальная Пати)))....Без Музыка Есть..Света Нет....Вааабще не Видишь С кем ты....И Что Творится Вокруг....А к Закрытию Свет Включают и ты пониамешь с кем ты...Бл***** провел Весь вечер(ночь).... )))))
=)))
|
|
| |
KoKa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:56 | Сообщение # 66 |
Юный Клаббер
| Неее...Лучше Знать с кем..потом уже можно и выключать...и Танцевать)))..и нетолько)
=)))
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:56 | Сообщение # 67 |
Звезда Клуба
| А так адреналина больШЕ!
Давай_давай!
|
|
| |
KoKa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:15 | Сообщение # 68 |
Юный Клаббер
| Ага..Кому то повезет...а кому то и Элееонора достанется)))
=)))
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:15 | Сообщение # 69 |
Звезда Клуба
| Ой ниМАГУ! Те первому этого опасаться стоит! в темноте то!
Давай_давай!
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:36 | Сообщение # 70 |
| Мальчики! Мальчики!!! Вы опять отвлеклись!))))) Давайте вернёмся к скандалам в Турбо)))) Что ещё можно добавить??? Идея со светом прикольная, а что ещё??? давайте помечтаем немного......
|
|
| |
SanCheZZZ | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:57 | Сообщение # 71 |
Любитель
| Хочу пенную вечеринку,что б весь танцпол был в пене и все девушки в бикини были
SanCheZZZ
|
|
| |
$elf-en@mou®eD | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:01 | Сообщение # 72 |
Звезда Клуба
| Если бы! Дорого эТО! Вряд ли сделаюТ! Те вечринки то Европа + Спонсировала
Давай_давай!
|
|
| |
KoKa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:24 | Сообщение # 73 |
Юный Клаббер
| Тупо Каждый приходит С Шаумой и моется)) В Ритме Д н Б )
=)))
|
|
| |
SanCheZZZ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:59 | Сообщение # 74 |
Любитель
| не КоКА, Я с ХэденШолдерсом приду
SanCheZZZ
|
|
| |
KISS_ОНЬКА | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:03 | Сообщение # 75 |
| Quote ($elf-en@mou®eD) Кста, Че пузырьки не включают??? Пузырики тож сломались..... Добавлено (05.05.2008, 18:03) --------------------------------------------- Ну ведь скоро лето))))) С тематикой париться можно не сильно))))) Сделать открытие летнего сезона и всё))))) Конкурс устроить на самое маленькое кол-во одежды (в смысле для тех, кто одет как бы по-летнему) Кста! в клубе реально не хватает конкурсов.... Народ их любит)))) Кто-то любит в них активно участвовать, кто-то смотреть и прикалываться, но в целом народ их любит))))
|
|
| |